Empadão de Frango

Massa:

  • 5 colheres de sopa de margarina ou manteiga
  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 1 colherzinha de fermento químico em pó para bolos
  • 4 a 5 xícaras de farinha de trigo sem fermento ( 240 ml cada )

 

Recheio

  • 1 kg e meio de peito de frango cozido e desfiado
  • 2 copos de requeijão ( 180 gr cada )
  • Queijo mussarela a gosto
  • 500 ml de água ( meio litro )
  • 200 ml de leite
  • 4 colheres de sopa de amido de milho ( Maizena )
  • Cebola a gosto
  • 1 latinha de milho
  • Azeitonas a gosto
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • 2 colheres de sopa de óleo de soja
  • 1 caldo de galinha
  • 3 dentes de alho picados